Cake aux olives


Temps de préparation: 50 min

Catégorie: Cakes

Coût: €

Niveau: Facile

Prix:

Nombre de personnes: 4

Mots clés: printemps cake olives mozzarella

Utilisateur: Nos recettes

Recette de printemps

Ingrédients :
- 3 œufs
- 1 demi verre de lait (10 cl)
- 1 demi verre d'huile de tournesol (10 cl)
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g d'olives (vertes ou noires)
- 1 mozzarella
- Sel, poivre, basilic

Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et l'huile puis assaisonner
- Y ajouter la farine et la levure chimique puis mélanger
- Y ajouter les olives égouttées et la mozzarella coupée en dès puis mélanger
- Mettre la préparation dans un moule à cake beurré ou recouvert d'un papier sulfurisé
- Cuire à 180 °C pendant environ 40 min